Фасад угловой из натурального камня

Vöhringer
38150,00
р.

! Цена куказана за 1 м. кв.


Выполняет три функции:

  • Играет роль декора для поверхности угловой стены; 
  • Позволяет создать радиальные углы и придать интерьеру уникальность;
  • Предохраняет примыкающую стену от воздействия печного жара.

Изготовление фасада производится по индивидуальным размерам

Описание
Комлектация

Описание

Угловой фасад печи для бани и сауны
Для облицовки дровяных топок завод Vöhringer выпускает ламели из натурального камня. Каждая пластина помещается в бандаж с кронштейном, благодаря которому надежно фиксируется на несущем каркасе. Технология была запатентована и получила название «Ламель».

Используя эту технологию, облицовку из камня можно закреплять на различных поверхностях. Угловые фасады предназначены для создания радиальных углов в месте пересечения стен. Облицовка защищает от теплового воздействия поверхности вокруг топки и примыкающую стену. Для декорирования производитель предлагает несколько материалов. Угловые фасады печи в бане могут быть изготовлены из жадеита, змеевика мрамора или комбинации этих материалов.
Заказчик получает набор для облицовки в полной готовности к монтажу. В комплект входят каменные ламели с кронштейнами и каркас с заводскими монтажными отверстиями. Покупателю остается закрепить материалы у стены.

Комлектация

Конструкция фасада включает в себя:
  • крепежные пластины 
  • облицовочные ламели из природного камня

Сборка и монтаж вместе с установкой печи занимает немного времени, без клея, без сложных манипуляций и хитрых приспособлений.

Click to order
Вы выбрали:
Total: 
Для оформления заказа заполните форму ниже